Новости

Стильные постеры неонуар-триллера "Аутсайдер"

ТВКиноКомментарии: 5

Сам фильм получился на троечку, но промо-материалы у него отменные. Первый постер, правда, тоже был не ахти, как по мне, но те, что вы видите ниже, определенно хороши.

Собственно, "Аутсайдер" вообще с визуальной стороны вышел безупречен — все очень стильно, гладко, но вторично. С сюжетом — то же самое. Подробнее о том, что удалось создателям, а что нет, вы можете прочитать в моей рецензии под заголовком "Последний Самурай" на минималках .

Синопсис же у "Аутсайдера" звучит так:

Япония после Второй мировой войны. Американского военнопленного освобождают благодаря помощи сокамерника, принадлежащего к якудза. Став свободным, солдат начинает завоевывать их уважение и возвращает свой долг в опасном криминальном мире.

В главной роли — красавец Джаред Лето, и если вы фанатеете по творчеству этого парня, "Аутсайдера" можно смотреть смело, к актеру никаких претензий не будет.

Также в касте засветились такие личности как Таданобу Асано ("Последняя жизнь во Вселенной"), Рори Кокрейн ("Помутнение"), Сиори Куцуна ("Дэдпул 2"), Киппэй Сина ("Беспредел") и Эмиль Хирш ("В диких условиях").

Режиссер — Мартин Зандвлиет ("Моя земля"). Сценарий написал Эндрю Болдуин ("Крутые меры") по идее продюсера Джона Линсона ("Сыны анархии").

Премьера состоялась 9 марта на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 22 марта 2018

    Эх... Ребят, это нуар, а не неонуар. Неонуар современный, а нуар из 40-х. Если я прав, исправьте.

    • Так фильм-то снят не в 40-е.

      •  Аноним | 23 марта 2018

        Но он про 40-е. А неонуар - он именно про современность, разве не так? Поэтому и "нео", то бишь "новый нуар". А вот заголовок про другой фильм у вас "нуар-триллер", если я не ошибаюсь. Но ведь это правильно звучит? Так сказать, общее название для разновидности кино. Хотя и "неонуар" сошло бы, там как раз про современность. В общем, я предложил исправить, обьяснил, почему это необходимо, а вы поступайте как знаете.

        • Неонуар и нуар как жанры не привязаны к какой-то эпохе. Классический голливудский нуар отличается неким романтическим флером, воспевает культ роковой женщины, главный герой заимствован из "крутых детективов", может быть груб и разочарован в жизни, но в конце должен победить зло. В неонуаре подобного уже нет, больше жесткости, меньше романтики, зачастую и меньше упора на стиль, закончиться все может крайне пессимистично. Например, "Китайский квартал" поначалу следует канону классического нуара, но его финал напрочь ломает шаблон жанра, делая картину представителем уже неонуара.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!