Новости

Стивен Кинг и Майк Флэнеган приветствовали российских зрителей на пресс-показе "Оно 2"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 11

Вчера вечером в Москве при полном аншлаге состоялся пресс-показ фильма "Оно 2", на котором побывали и представители Horror Web, равно как и прочие СМИ и блогеры (отдельный привет коллегам с "Игромании"). Нашу рецензию на самый громкий хоррор-проект года читайте уже сегодня вечером, а пока - эксклюзивные подробности самого мероприятия.

Представители прокатчика воспользовались моментом для того, чтобы лишний раз пропиарить экранизацию еще одного романа Стивена Кинга: непосредственно перед началом показа был продемонстрирован трейлер фильма "Доктор Сон" (Doctor Sleep) - причем анонсировали его сам Кинг и режиссер Майк Флэнеган.

Стивен и Майк обратились с большого экрана напрямую к собравшейся аудитории:

Привет, Россия! Прежде чем вы приступите к просмотру "Оно 2" мы хотим представить вам еще один фильм по книге, написанной Стивеном Кингом.

После чего, собственно, мы и увидели трейлер:

Что еще важно: публике сообщили, что "Доктор Сон" выйдет в российский прокат через пару месяцев. Таким образом, ранее обозначенная дата премьеры (23 января 2020 года) сдвигается на более ранний срок - в России "Доктор Сон" выйдет в прокат уже 7 ноября 2019 года!

Кроме того, представитель дистрибьютора сообщил, что 5 сентября, когда "Оно 2" выйдет уже в полноценный широкий прокат, зрители смогут увидеть еще один эксклюзив, а вот какой именно - об этом пиарщики умолчали, но призвали всех сходить в кино еще разок, чтобы это увидеть :)

Ну и напоследок - свежее видео с европейской премьеры "Оно 2":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 3 сентября 2019

    И каково это было - видеть самого Стивена Кинга воочию?

  • при всем уважении к Флэнегану, эти вставки из Кубрика скорее ему в минус. убивающая разница между мыльной картинкой с унылым цветокором и кубриковскими кадрами.

    • Я бы даже сказал, что это в минус и "Оно 2" - по той же причине. Клиповость "Оно 2" и его чисто развлекательная направленность это прям полная противоположность выстроенной геометрии кадра, смысловой глубине (метафоры, аллюзии всякие) и атмосфере кубриковскго "Сияния"...

    • Я вообще удивлен, что за основу в фильме взято кубриковское "Сияние", концовка которого не вяжется с сюжетом "Доктора Сон" (там часть событий книги происходит на руинах Оверлука, тогда как в фильме он остался целым). Впрочем, тут Флэнегану несложно будет при желании сочинить отмазку.

    • Прикол в том, что это НЕ кубриковские кадры. ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!