УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг написал продолжение "Куджо"!

КнигиКомментарии: 1

Оригинальный роман вышел в далеком 1981 году, и вот спустя столько лет Король Ужасов решил вернуться к этой истории.

Неожиданной новостью Кинг поделился в эфире подкаста The Losers’ Club. Он анонсировал сиквел одного из своих классических романов и поделился кое-какими деталями. Правда, их не очень много.

Слово Королю:

Я только что написал повесть под названием "Гремучие змеи" (Rattlesnakes). Там есть близнецы, которым всего четыре года, и они падают в яму с гремучими змеями. И змеи добираются до них. Это ужасная сцена... Так вот, эта свеженаписанная повесть на самом деле является продолжением "Куджо".

Другими подробностями Кинг не поделился, так что это может быть не прямое продолжение, а модный ныне "духовный сиквел" или что угодно еще. Но интригу дед создал мастерски, ничего не скажешь.

В "Куджо" речь шла про огромного сенбернара, который подхватил бешенство и стал настоящим монстром. Особенно для женщины с ребенком, укрывшихся в машине. В 1983 году вышла экранизация от режиссера Льюиса Тига, а главную роль исполнила Ди Уоллес-Стоун - заслуженная Королева крика.

В подкасте Кинг рассказал и о других вещах: о грядущем романе "Сказка" и третьей соавторской книге с Питером Страубом. Послушать часовой эфир можно прямо в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не слушал подкаст, но догадываюсь, что третьего «Талисмана» не будет. Страуб говорил об этом в более раннем интервью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!