УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг недоволен пропажей вампиров

КиноКомментарии: 8

Роман Стивена Кинга "Жребий" (Salem's Lot) был издан в 1975 году. Это история провинциального американского городка, столкнувшегося с вампирами.

Книга получила три экранизации: "Салемские вампиры" 1979, "Участь Салема" (2004) и "Жребий" 2023. Еще был сиквел ("Возвращение в Салем" 1987), но мы поговорим о последней адаптации.

"Жребий" ставил режиссер Гари Доберман ("Проклятие Аннабель 3" 2019).

Релиз фильма меняли несколько раз: вначале его наметили на 9 сентября 2022 года, потом сместили на 21 апреля 2023 года, а затем... А затем ничего. Новинка может дебютировать на потоковом сервисе Max, но это не точно.

Похоже лимиты терпения Стивена Кинга заканчиваются: вчера он разродился тирадой в адрес Warner Bros.

Я посмотрел новый Salem's Lot, и он довольно неплох. Олдскульное производство фильмов ужасов: медленное создание, большая отдача. Не уверен, почему WB скрывает это; не то чтобы это смущало или что-то в этом роде. Кто знает. Я просто пишу эти гребаные вещи.

Для понимания эмоционального настроя писателя, вот вам цитата фразы про "гребаные вещи" на языке оригинала:

I just write the fucking things.

Ждем реакции киноделов.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • WB? WB? Это те кто отменил уже "Бэтгёрл" и "Койота Уолли"? Да они "Жребий" держат в загашниках, чтобы тоже отменить и налоговые вычеты всякие вернуть, походу. Эта конторка себя уже максимально дискредитировала. Хотя "Бэтгёрл" ожидалась на уровне нынешней "Мадам Паутины" (даже лучше с учётом как хвалили с тест-показов злодея-Светляка Фрейзера как главное светлое пятно и насколько ущербен злодей в "Мадам паутине"). но студия вместо релизов заботится нынче только о квартальных отчётах. мультит про Бегуна и Койота самый любимый из детства, никогда им не прощу как они загубили полнометражку нынешнюю просто уничтожив и не выпустив готовое кино с очень хорошей реакцией с тест-показов.

    • "Бэтгёрл" ожидалась на уровне нынешней "Мадам Паутины"

      Ну, учитывая, как сейчас ожидаемо проваливается в прокате "Паутина" — скорее удивительно, почему Sony не последовали примеру WB и её не завернули.

      • "Паутина" совсем мёртворождённый проект про четырёх никому не известных и не популярных девиц с никудышным злодеем и без камео и активного участия Человека-Паука. Кроме комикс-фриков это вообще кто-то слышал? А им самим они ваще нужны? Судя по всему даже такие на фильм не пошли. Это даже не "Морбиус" которого мы хотя бы по мульту 94-ого помним и где реально звезда в главной роли, а не отшлёпанная бдсмщица из "оттенков серого") Паутина там была тоже в мульте, конечно пару раз, но старухой в инвалидном кресле и никому нафиг не нужна. С "Веномом" студии повезло, они решили совсем во все тяжкие уйти. Строить расширенную вселенную несуществующей вселенной! В фильме ни намёка на Марвелверс или Гарфилдверс или там РэймиВерс, у них ваще не понятна связь с человеком-пауком собственно.

        А "Бэтгёрл" всё же и сама на слуху - была Сильверстоун, был сериал на CW, было постоянное участие в мультах и мультсериалах ДиСишных, был Китон (а где Топ-ААА звезда в "Паутине"?), были хвалебные отзывы с тестов про Фрейзера, плюс его номинации там за "Кита" хайп создавали какой-никакой, ну типа мужик из "Мумии" вернулся сто тыщ лет спустя, уже любопытно, что там наиграл). В общем по мне так перспективы были получше изрядно, многое ещё там в дату старта бы упиралось + мы трейлеров нормальных не видели, а у "Паутины" они уже были халтурные напрочь. Даже ради Сидни Суини великолепной смотреть эту дичь не следует. А с "Бэтгёрл" не всё так однозначно, могли стартануть на 50-60 и добрать по миру 300-400. Потом всякие игрушки-фигнюшки как на сопутствующих товарах и телеправах делают, продали бы вспешке амазону или нетфликсу право показа сразу после проката там, в общем "Паутина" совсем ничего не принесёт, а там ситуация могла быть покраше.

        • В фильме ни намёка на Марвелверс

          Веном в финале второй части буквально паука-Холланда на мониторе облизывает. И менее явных, но жирных намеков предостаточно там — никогда Sony не скрывали, что их злодейская вселенная в одном мире с Холландом)

          а где Топ-ААА звезда в "Паутине"?

          Вот же, Джонсон, замечательная актриса, которую просто смешно помнить только за "Пятьдесят оттенков", которые уже все и забыли. Уж точно более разноплановая и интересная, чем Джаред Лето :) Плюс Суини теперь на слуху.

    • Кстати да, достаточно странное решение не выпускать вообще. На стримингах, например, какие-то деньги уже были бы от просмотров.

  • Да лучше бы хоть вяло выпускали, чем не выпускали вообще. WB уже основательно меня расстраивают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!