УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг похвалил мини-сериал "Дракула"

ТВКомментарии: 5

2020-й год для поклонников тёмного кинематографа начался с премьеры мини-сериала "Дракула" (Dracula). Шоу было представлено зрителям уже 1 января, а 3-го вышел финальный эпизод. К сегодняшнему дню многие уже успели посмотреть первый сезон, и мнения публики разделились. Это видно даже по комментариям у нас на сайте - кто-то доволен творением BBC и Netflix, а кто-то плюется. Высказался по этому поводу и Король Ужасов Стивен Кинг.

В своем Твиттере дедушка Стив похвалил новый сериал, назвав его умным, увлекательным и ОЧЕНЬ кровавым. Употребил Кинг и свое любимое словечко - terrific, которое можно перевести и как "потрясающий", и как "ужасающий", и как "ужасный". Но судя по всему, в этот раз отзыв можно считать исключительно положительным.

В основе сюжета сериала - одноименный роман Брэма Стокера.

Синопсис:

Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...

Заглавную роль исполнил датчанин Клас Банг, известный по фильму "Девушка, которая застряла в паутине".

Шоураннеры - Стивен Моффат и Марк Гейтисс, создатели "Шерлока".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Интересное наблюдение. Все слышали о том, как те или иные фильмы (как правило - российского производства) внезапно получали на Кинопоиске высокие рейтинги и оценки?

    Так вот в ряде случаев за последнее время - сериалы "Сумеречная зона", "Хранители" и теперь вот "Дракула" - я наблюдаю нечто очень похожее на IMdB. Конкретно по "Хранителям" вчера вот увидел: соотношение положительных и резко негативных ОТЗЫВОВ примерно 1 к 10. При этом средний балл - очень высокий в районе 8 из 10. Как такое может быть? Причем судя по некоторым ранним рецензиям на шоу, изначально там средняя оценка была гораздо ниже.

    Иными словами, складывается ощущение, что там, на Западе, во всю юзают "накрутки" рейтингов. Мнению Кинга в данном конкретном случае я - не доверяю. Новый "Дракула" - гуано то еще.

  • Меня страшно заинтриговала фраза

    Вся их толерастия меркнет по сравнению с тем что творилось в нашими предками при крепостном праве

    и что бы она могла значить...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!