КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кларисса Старлинг вернется на экраны в сериале CBS

ТВКиноКомментарии: 5

Телевизионная сеть CBS разрабатывает сериал, главной героиней которого станет знаменитая Кларисса Старлинг, - персонаж романов Томаса Харриса "Молчание ягнят" и "Ганнибал", а также одноименных экранизаций. В США хватает убийц и помимо доктора Лектера, и кто-то должен их ловить. Старлинг, не появлявшаяся на экранах более 20 лет, снова выходит на работу.

Важный нюанс: полный сезон пока не заказан, речь идет только о пилотном эпизоде, но создатели полны энтузиазма и настроены очень решительно. Уже создана сценарная комната и готов скрипт "пилота". Рабочее название шоу: "Кларисса" (Clarice). У руля проекта Алекс Куртцман ("Мумия" 2017) и Дженни Люмет ("Звёздный путь: Дискавери"). Производство берут на себя MGM, CBS Television Studios и Secret Hideout.

Действие сериала стартует в 1993-м, через год после событий "Молчания ягнят". Зрителей ждет погружение в личную историю Клариссы Старлинг, которая преследует серийных убийц и сексуальных маньяков, попутно открывая для себя мир высоких ставок политического Вашингтона. Заявленный жанр: криминальная драма.

Слово создателям:

Храбрость Клариссы и сложность ее образа всегда были на виду, даже если ее личная история оставалась в тени. Но это та самая история, которая нужна нам сегодня: история борьбы этой женщины, история ее стойкости и ее победы. Ее время сейчас и всегда.

Пилот планируют снять уже в этом сезоне, а дальше видно будет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: