Новости

Стивен Кинг похвалил то, как "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 2

Американский писатель Стивен Кинг для многих уже давно перестал быть тем человеком, ко мнению которого по части тех или иных вопросов стоит прислушиваться. Тем не менее для фанатов знаменитого автора Кинг остается авторитетом. Ну и в любом случае всем нам, конечно, интересно, какова реакция "короля ужасов" на тот или иной новый жанровый фильм, сериал или книгу. Кинг посмотрел "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends), и ему в целом понравилось.

В запретном для россиян Твиттере писатель сообщил:

Мне понравился "Хэллоуин заканчивается". Он не изобретает заново колесо, но - ах! - на удивление хорош в персонажах.

Если быть точнее, что Кинг использовал выражение "character driven", подразумевающее, что хорошо проработанные герои двигают сюжет и удерживают внимание аудитории. Как правило, подобная ремарка - это всегда похвала фильму.

В Фэнзоне тут у нас, правда, пишу, что критики недовольны - рейтинг на сайте RottenTomatoes всего лишь 39% "свежести". Но тут мы можем только вернуться к тому, с чего начали эту статью: мнение Стивена Кинга давно уже не является какой-то аксиомой. Больно уж часто автор был замечен в рекламе дерьмовых экранизаций собственных произведений, да и не только их. Опять-таки, нет никаких сомнений в том, что найдутся и те, кому "Хэллоуин заканчивается" понравится, может быть, даже больше, чем Кингу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Любят а штате Мэн всякое гов.о.Битва пенсионера в маске, против против бабули Лори,явно продолжаться, фильм зв выходные собрал 60 миллионов баксов,при бюджете в 30,в общие сборы будут яано за сотню.Так окажется,что в машину по переработке метала отправили очередного не в чем неповинного бомжа,а хитрый дед опять всех на..ал.

  • Хм, а я как раз слышал, что и зрители и критики фильм разгромили. Ждём наши рецензии, на западных полагаться такое себе, но я от двух предыдущих частей и так не в восторге) Если третья реально хуже...

    Зато про неё потом можно будет загадки загадывать в опросах) Какой фильм одновременно и третья часть и четвёртая) Новая трилогия ж базируются на оригинальном фильме. Даже на имбд в тегах одновременно и third part и fourth part. Впрочем, про "двадцать лет спустя", наверное, тоже такие задачки можно продумать)) Он там аж три фильма игнорил или четыре (не помню 2-ая часть Розенталя считалась или нет, Лори сестра или не-сестра там?).

    Мдэ, пока что только ребут Кожаного Лица выходит удачный. Кенобитов в утиль, Майерс такое себе, Чаки полнометражный тоже никакой + потерял ваще всю суть одержимости куклы, заменив на компьютерный сбой. В общем, делаем ставки, кто быстрее ребутнется Фредди или Джейсон. И кто удачнее выйдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: