УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страна Лавкрафта", "Чужак" и другие новинки HBO 2020 года (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Канал HBO выкатил очередной занятный видос, анонсируя свои многочисленные проекты. Чего зрителям ждать в 2020 году? Узнать это можно из представленного ролика. Он идет менее двух минут, зато включает в себя кадры из целой кучи сериалов.

В обзор попали не только новинки, но и новые сезоны уже знакомых сериалов - таких, как, например, "Мир Дикого Запада". Грядет уже третья глава шоу, и на этот раз актерскую команду пополнили Аарон Пол ("Во все тяжкие") и Венсан Кассель ("Багровые реки"). Должно быть интересно.

Кроме того, поклонники мрачного кинематографа наверняка с нетерпением ждут две телевизионные экранизации. И если "Чужак" по бестселлеру Стивена Кинга уже обзавелся пачкой разнообразного промо, то "Страна Лавкрафта" по роману Мэтта Раффа пока остается в тени - у нас есть буквально несколько кадров, мелькающих в видео-анонсах. Но в ожидании полноценного трейлера довольствуемся и этим.

А какие проекты от HBO ждете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!