УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странный ребенок из "Дома с прислугой" — пять новых постеров

ТВКомментарии: 0

Первые шесть эпизодов "Дома с прислугой" ("Servant"), выпущенные на Apple TV+, получили положительный отклик у публики, а сам сериал уже продлили на второй сезон — значит, его создатель М. Найт Шьямалан может быть доволен проделанной работой. В сети тем временем обнаружились еще целых пять постеров, с разных ракурсов показывающих необычного "ребенка", вокруг которого и раскручивается тревожный сюжет.

Завязка сериала выглядит так:

У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та, как будто, не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.

В главных ролях отметились Тоби Кеббелл ("Варкрафт"), Нелл Тайгер Фри ("Игра престолов"), Лорен Эмброуз ("Торчвуд") и Руперт Гринт ("Гарри Поттер и философский камень").

Ваш покорный слуга пока еще не постучался в двери "Дома с прислугой", но держит сериал на примете. А что могут о нем сказать те, кто уже начали просмотр? Пишите в комментарии, интересны ваши впечатления.

Финальная серия первого сезона выйдет 17 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!