ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный трейлер 2 сезона "Очень странных дел"!

ТВКомментарии: 8

Эпичность зашкаливает...

Вчерашний тизер не соврал. Новый, он же финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела" прибыл в пятницу 13-ого.

Вы скучали по этим ребятам? По Уиллу Байерсу, по его маме и брату? По очкарику Майку, по шепелявому Дастину, по Лукасу и его повязке в стиле Рэмбо? По шерифу Хопперу? По скромняге Нэнси и ее выпендрежному, но не безнадежному экс-бойфренду Стиву? Скучали по Оди?

Они возвращаются.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Итак, скорее посмотрите приложенное видео. С уверенностью можно сказать, что это круче, чем первый трейлер. Атмосферно, ярко и крайне эпично! Кажется, я начал понимать, что имели ввиду создатели, утверждая, будто этот сезон вдохновлен "Терминатором 2" и "Чужими".

Netflix покажет новые "Очень странные дела" уже 27 октября 2017 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!