УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Странная девочка Анна в отрывках из "Саги о чудовище"

КиноКомментарии: 1

Она не знает своей фамилии и боится открытых окон, ведь сквозь них в дом может пробраться монстр. Об этих и других странностях главной героини повествуют свежие отрывки из довольно любопытного хоррор-фэнтези "Сага о чудовище".

Синопсис:

Это страшная сказка о 16-летней Анне, которая всё детство провела в четырех стенах. Ее воспитатель запугал девочку монстром, рыскающим снаружи и пожирающим детей. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

Кроме прочего, "Сага" может похвастаться отличным актерским ансамблем. Ведущие роли исполнили Бел Паули ("Дневник девочки-подростка"), Брэд Дуриф ("Детские игры"), Лив Тайлер ("Девушка из Джерси"), Джеймс ЛеГрос ("Фантазм 2") и Трой Раптэш ("Вырой две могилы").

А вот режиссер — темная лошадка. Немец Фридрих Боэм еще только дебютирует в качестве постановщика.

Уже завтра картина выйдет в ограниченном прокате в США, тогда как России "Сагу о чудовище" ждем попозже, летом — 21 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!