Новости

Страшная история в духе "Нечто" Карпентера - ЛЕДНИК Олега Кожина (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

А на официальном YouTube-канале проекта "Самая страшная книга" (подписываемся) выложили еще одну крутую и страшную историю из книги "Зверинец" писателя Олега Кожина. Рассказ здорово напоминает классический хоррор "Нечто" Джона Карпентера - север, холод, неведомая хрень... О плагиате речи не идет - автор не того калибра. Но вот сказать "в духе" про эту историю можно, так что зацените!

Аудиоверсию сборника "Зверинец" озвучил российский диктор Евгений Шокин, более известный под творческим псевдонимом Пожилой Ксеноморф. История называется "Иней на лицах" и повествует о группе исследователей, попавших в параллельный мир, где им неповезло столкнуться с местной фауной...

Ледник:

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Еще две истории из той же книги:

Ну а если эта история вам пришлась по душе, то вы все еще можете купить саму книгу "Зверинец" как в озвучке, так и электронную версию или же издание в твердой обложке.

Напомним аннотацию:

У каждого свои страхи, потаенные и не очень.
Кто-то боится пауков, а кто-то — тварей, чьи глаза никогда не видели солнца. Кого-то бросает в дрожь от мысли про маньяка, прячущегося за шторкой в ванной комнате, - а кого-то больше беспокоят острые края бумажных листов. Одних ввергают в ужас длинные клыки и острые когти, а другим достаточно услышать скрип половицы...
За спиной. В темном заброшенном доме.
У каждого свои страхи. В "Зверинце" Олега Кожина собраны самые невероятные кошмары. Вот они — рычат, скалят зубы. Мерцают желтые глаза во тьме за решеткой. Готовы ли вы рискнуть и открыть клетку?..

У нас ранее были опубликованы парочка рецензий - в виде статьи и в виде обзора от старика Носфератыча. Возможно, они помогут вам принять решение о том, приобретать "Зверинец" или нет. Если же вы купили и уже прочитали книгу - welcome, делитесь впечатлениями в комментариях!

Место, организованное для охоты (рецензия на "Зверинец" О.Кожина)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!