ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Страшная книга зимних сказок" обещает новогоднюю атмосферу ужасов

АртКнигиКомментарии: 1

Рождество бывает не только светлым, но и мрачным. Особенно если за перо берутся художники, уважающие старый, как мир, жанр ужасов.

Один из таких — британский писатель и иллюстратор Тим Рейборн, который собрал несколько десятков жутких рождественских историй со всего света и подарил каждой искусный арт. Получившийся артбук "Страшная книга зимних сказок. 50 зловещих историй" стараниями издательства "Бомбора" добрался до российских читателей вскоре после первого издания в Англии. Если готовы завернуться в теплый плед и почитать рассказы о Крампусе, Дикой Охоте, Карачуне и Ночном народе — не проходите мимо.

Окунитесь в мир мистики и ужаса, который оживает в канун самого светлого праздника года. Автор книги Тим Рейборн решил отступить от традиций и предложить вам новый взгляд на знакомые всем сказки. Эта книга расскажет вам о самых страшных и жутких сказках и легендах, которые происходят в рождественскую ночь. В ней вы найдете 50 леденящих кровь рождественских историй и авторские иллюстрации по их мотивам.

Книга уже доступна для заказа в Book24, Лабиринте, Буквоеде и других книжных. Примеры иллюстраций Рейборна можно посмотреть ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!