УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшнее Слендермена? ТЕЛО из проекта "Не бойся"

КрипотаЭксклюзивТВКиноКомментарии: 18

Обычный день сортировщика на складе заканчивается прозаично: он относит на свалку ненужный пластиковый манекен и отправляется домой. Но вскоре начинает ощущать, что какая-то непонятная сила следует за ним...

Это - завязка сюжета третьей истории из цикла "Не бойся" - хоррор-антологии, состоящей из семи серий, объединенных в единое целое сквозным персонажем - девушкой-оператором кол-центра психологической помощи, которой приходится слушать страшные, жуткие и порой по-настоящему шокирующие истории. Вместе с нею слушаем (и смотрим) эти истории и мы с вами. Новый эпизод называется "Тело".

Напомним, что проект "Не бойся" появился на свет благодаря продюсеру Владиславу Северцеву. В телеиндустрии он известен как один из создателей "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. А фанаты фильмов ужасов знают его по картинам "Пиковая дама: Чёрный обряд", "Невеста", "Пиковая дама: Зазеркалье" и "Рассвет", доказавшим, что у отечественного хоррора есть и свой зритель, и кассовый потенциал. Сценарист и режиссёр сериала – Евгений Колядинцев, написавший сценарий "Рассвета". А главную роль исполняет Анна Васильева, которая снималась у Колядинцева в короткометражке "Спойлер", тепло принятой любителями ужасов. Выпущен "Не бойся" на YouTube-канале ТВ-3 Dark – это новый дом "быстрых" триллеров от телеканала ТВ-3, где будут выходить оригинальные веб-сериалы и короткометражные хорроры молодых российских режиссёров. Свежие серии "Не бойся" будут появляться там каждую неделю по четвергам.

И да, не забываем подписываться на YouTube-канал ТВ-3 Dark - новые серии "Не бойся" выходят тут по четвергам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Самый удачный эпизод пока из увиденных. Вроде то, что происходит не может иметь логического объяснения, однако то, что происходит с героем навевает дискомфорт. Особенно если поставить себя на его место. На этот раз финал хороший получился. Буду смотреть дальше.

    • навевает дискомфорт. Особенно если поставить себя на его место.

      Вот прям с языка сняли. Тоже стараюсь (по-возможности) себя на место героя поставить, потому что в отличие от всяких скептиков хочу чтоб ужастик напугал (ну или если другой жанр, то хочу удивиться, к примеру).

      Здесь же, я был и удивлен, и напуган (получил свой заряд дискомфорта).

      И если в начале, когда манекен только только начал, типа, преследовать мужика, я ещё ухмылялся.

      Мол, и это самая лучшая серия? И этим вы решили меня напугать ? Сколько я такой фигни уже повидал)

      НО!! Вот когда мужик по-пробовал вариант "по-плохому" , то что за этим последовало, меня удивило. Подумал, вот это что-то новенькое. Такого в случае с манекеном я не ожидал, название серии начинает себя оправдывать.

      Но то что началось потом в конце. Это было круто, это было чертовски хорошо, это было жестко. Когда мужик упал и посмотрел лежа перед собой...Блин, у меня мурашки по коже пробежали. Когда мурашки по коже бегут, это значит, для меня кино (полнометражное, или короткометражное, неважно) удалось.

      Причем, бывает когда тебе стремно смотреть хоррор, и это уже хорошо. Но вот тут вначале было смешно, думал что знаю чем все закончится, но создателям мою бдительность реально удалось усыпить. Т.е. по-настоящему стрёмно тало уже после того как было нестрёмно. И это в двойне круто)

    • А что касается того что

      Вроде то, что происходит не может иметь логического объяснения

      То я так скажу. Одним из моих страхов является сойти с ума, начать ловить глюки и быть не в силах с этим ничего поделать. Так что иногда рациональное объяснение не нужно, если просто попытаешься допустить что ГГ поехал крышей и ТЫ можешь поехать крышей точно также. Просто из-за того что, может быть питался не так как надо, или не занимался спортом и в результате неправильной осанки и смещения позвонков что-нить со временем не так с мозгами станет.... Ну вы поняли) Пожалуй одна из самых страшных вещей)

  • Вот эта хорошая. Повеяло Лиготти из-за манекена. Ну, по факту трех серий уже можно смело заявить, что очень хороший проект вышел. без колхоза. с пониманием.

    • благодарствуйте, барин!

      • а че шапку не сняли?

        • "это ничаво" - говорили вонючие мужики и ломали шапки

          • Вот, а Пушкин им такой...

            • А Пушкин им такой...

              ...Вот чёрт! Никак об Гоголя!
              Гоголь (поднимаясь)
              Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут!
              идёт, спотыкается об Пушкина и падает
              Никак об Пушкина спотыкнулся!
              Пушкин (поднимаясь)
              Ни минуты покоя!
              идёт, спотыкается об Гоголя и падает
              Вот чёрт! Никак опять об Гоголя!
              Гоголь (поднимаясь)
              Вечно во всем помеха!
              идёт, спотыкается об Пушкина и падает
              Вот мерзопакость! Опять об Пушкина!
              Пушкин (поднимаясь):
              Хулиганство! Сплошное хулиганство!
              идёт, спотыкается об Гоголя и падает...

              Даниил Хармс (c)

  • Класс. Очень понравился эпизод. Жду следующий.

    Обидно, что жутким манекенам так мало внимания уделяют в ужастиках. Когда-то у самого возникала идея ужастика с такого рода злодеем (все манекены в ТЦ оживают и начинают мочить посетителей).

  •  Аноним | 14 мая 2020

    А че? Хоть какую-то пользу обществу приносить будет. Перевоспитание!

    Я себя на место этого говна не ставил, но удовольствия все равно выше крыши. И почему неделя такая долгая?

    Бедная психолог... Мало того, что это говно ей нахамило, так еще и в манекена превратилось. Хотя бы сказало перед превращением: "Спасибо, вы мне очень помогли. Дальше я сам". И вообще, могли бы не в одно время звонить.

    Вот и нравственный посыл в серии "Тело". Не будь говном. Уважай себя, людей и мир вокруг. Блеск.

  • Начал смотреть, как уже состоявшийся фанат сериала, вовлеченно и с напряжением. Сейчас сижу, перевариваю серию. Заглавная цитата из «красного смеха» Андреева, который тоже башню срывает, очень подходит. Ну и понятно, чем метко сравнили тело с реинкарнацией. Классная серия! 10/10

  • Вторник: 00:14 - первый звонок, 00:31 - второй звонок.

    Третий - 00:56

    Между первым (длительность звонка около 5 минут) и вторым - 12 минут

    Между вторым (длительность звонка около 6 минут) и третим - 19 минут

    Можно делать ставки во сколько будет четвёртый звонок)))

    Например в 01:27 минут или в 1:16

    За все время гг выпила кофе, посидела в телефоне, сделала запись в блокноте: «На это есть разумное объяснение». Слово «разумное» подчеркнула.

    Пока все )))

    • ну, что ж! вам за внимательность и любознательность будет от нас приз) футболка 10/09. через Мишу Парфенова передайте, пожалуйста, свой адрес и размер одежды))

      следующий звонок в 01.17 вы практически угадали.

  • Вау! Спасибо большущее!

  • Клевый эпизод, финал особенно понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!