УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стрельба и взрыв в Керчи (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 11

Шок и ужас на черноморском побережье, в Керчи (Крым). По последним данным - 19 погибших и более 40 раненных. Большинство из них - дети.

Сегодня, в среду, 17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. 18-летний студент четвертого (выпускного) курса этого учебного заведения, "хорошист" (учился на "хорошо" и "отлично") Владислав Росляков зашел в столовую на первом этаже около 12-20 и оставил там сумку с взрывным устройством. Отойдя на дверей столовой, молодой человек достал из принесенного с собой свертка (возможно, это был тубус для чертежей) ружье, активировал бомбу и открыл огонь по находившимся в здании людям.

Воспользовавшись паникой, Росляков поднялся на второй этаж, где отыскал и застрелил завуча и одного из учителей прямо в их рабочих кабинетах. Очевидцы рассказывают, что, стреляя, парень также использовал еще несколько самодельных взрывных устройств.

Сделав порядка двадцати выстрелов, Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа - рядом с трупом нашли как ружье, так и документы на него, а также несколько патронташей.

По непроверенным данным, Росляков был замкнутым человеком и, возможно, своими действиями пытался повторить то, что совершили двое школьников из США во время печально известного инцидента в школе Колумбайн.

Источник: Зона Ужасов, Интерфакс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Тут еще поступили сведения, что мамашка у него была иеговистка, отчего он с ней все время конфликтовал. Отец инвалид, жил отдельно. Семья числится не вполне благополучной.

  • Ненавижу Колумбайнеров! Тупые подростки, тьфу!

  •  Аноним | 18 октября 2018

    А ведь это мамаша его таким сделала. Я уверен в этом. То, что общество поработало - это понятно, но если бы мать относилась к своему чаду с любовью, то не факт, что стрельба произошла бы.

    •  Аноним | 8 апреля 2019

      Еще одна нездоровая тенденция среди молодежи ходит-если кто-то не то,что терракт устроил,а просто убил одного человека,то большинство обвиняют уже не игры или фильмы,а общество,частью которого они являются.Свидетели Иеговы разве не люди?И не надо на мамашу все валить.А уж тем более на общество.Хотя я смотрю,на вас оно по вашему и по своему поработали.Так вот на себя посмотрите.Еще я смотрю,что ему многие люди осточертели и он решил их убить.Но чтоб не попасть в тюрьму,и себя прикончил.А что делать отчаянному(или наоборот)человеку,чтоб потом не получить пожизненный срок?

      •  Аноним | 8 апреля 2019

        Глупо умничаете.

        • Еще я смотрю,что ему многие люди осточертели и он решил их убить

          А если среди жертв,могли бы оказаться и вы.

          Но чтоб не попасть в тюрьму,и себя прикончил.

          Нечего...Это не спасение.Расплата неизбежна,даже после смерти.

          •  Аноним | 9 апреля 2019

            Вы тоже глупо умничаете. Прям под кальку с Алонсы.

            •  Аноним | 11 апреля 2019

              А по моему вы глупо умничайте.Это не от большого ума винить во всем общество.Ну а Полански под кальку с вас.Только он писал претензии мне,но незаслуженно.Вы не имеете право на общество наезжать.Как Парфенов.

              • Еще одно сообщение такого рода, и мы с вами попрощаемся. Официально.

              •  Аноним | 11 апреля 2019

                А как Михаил Парфенов наезжал на общество? Мне кажется, он может как угодно на него наезжать, потому что он вывез жанр ужасов из задницы.

  •  Аноним | 8 апреля 2019

    А родственникам погибших явно по миллиону выплатили,как всегда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!