ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Стратегическим решением" релиз фильма СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА 4 отложен на неопределенное время

КиноКомментарии: 0

Четвертая часть гоночного постапокала должна была появиться на Blu Ray, DVD, цифровых и VOD-сервисах 30 января вместе с коллекционным изданием всех четырех фильмов серии, но внезапно компания Universal Pictures Home Entertainment изменила планы. Причем новая дата релиза не сообщается, а в официальном заявлении говорится о том, что это было "стратегическое решение".

Не то чтобы мы тут все сгорали от нетерпения в ожидании премьеры - все-таки "Смертельная гонка" никогда не была особо культовой серией. Но довольно забавно читать о некоей "стратегии" в то время, как нам не могут назвать даже дату релиза.

Нового главного героя сыграет Зэк МакГоун ("Черные паруса"). Также в квадриквеле снялись Велислав Павлов ("Неудержимые 2", "Неоспоримый 3"), Дэнни Трехо и Дэнни Гловер.

После очередного покушения на легендарного гонщика-заключенного Франкенштейна специалист по секретным операциям Коннор Гибсон проникает в неприступную федеральную тюрьму с одной целью — принять участие в аморальной и незаконной Смертельной Гонке и свергнуть Франкенштейна. Коннор заручается поддержкой Листса и Балтимора Боба, но неожиданно влюбляется в красотку-барменшу Джейн. Теперь Коннору придется сражаться за нечто большее, чем его жизнь, в этом жестоком тюремном мире без надзирателей, без правил, без дорог и без страха.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!