УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дом, полный злых духов - это "Винчестер" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Когда по старому фамильному особняку бродит привидение, это довольно страшно. Для героев истории, само собой, ведь перед нами типичная завязка книги или фильма ужасов. Но когда призраков целая толпа, становится еще интереснее. Помните неплохой хоррор "13 привидений"? В "Винчестере" их больше. Гораздо больше!

"Винчестер. Дом, который построили призраки" основан на реальных событиях - видимо, эта завлекалочка никогда не надоест киношникам. Сняли фильм братья Спириги, создатели "Воинов света" и последней (крайней?) "Пилы".

О сюжете:

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

В октябре мы продемонстрировали вам тизер-трейлер картины, теперь пришел черед полновесного трейлера. Коридоры, двери, замки, ощущение чужого присутствия, призрачные фигуры - здесь у нас полный комплект. Кажется, среди потусторонних обитателей особняка есть даже кто-то вроде финального босса. В остальном всё вполне стандартно. Это не плохо и не хорошо, скорее привычно. Но еще поглядим, получится ли у фильма удивить зрителя.

В главных в ролях в "Винчестере" снялись оскроносная Хелен Миррен ("Королева"), Джейсон Кларк ("Терминатор: Генезис"), Сара Снук ("Черное зеркало"), Энгус Сэмпсон (серия "Астрал"), Имон Фэррен ("Твин Пикс"), Лаура Брент ("Девушки из Анзак") и другие.

Мировая премьера картины состоится 2 февраля 2018 года, российская - 5 апреля.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!