ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

The Substance - хоррор-фаворит кинокритиков покажут в России

КиноКомментарии: 1

Дистрибьютор "Вольга" регулярно балует публику релизами заметных зарубежных фильмов, какие с 2022 года для РФ стали в силу известных причин редкостью. На прошлой неделе, например, новую картину Гая Риччи в прокат выпустили. Не забывает "Вольга" и про ужасы-триллеры, за что им респекты и уважухи всяческие. Так, в планах прокатчика на 2024 год появился хоррор The Substance - обласканный критиками участник Каннского кинофестиваля с довольно звездным по именам актерским составом.

На данный момент фильм возглавляет таблицу жюри журналистов ScreenDaily, которые традиционно оценивают картины сразу после премьеры. За режиссуру и сценарий тут отвечает Корали Фаржеа ("Выжившая"), а главные роли исполнили Маргарет Куэлли ("Однажды в Голливуде", "Бедные-несчастные"), Деми Мур ("Привидение", "Птица в клетке. Заражение") и Деннис Куэйд ("Пандорум", "Незваный гость").

Вот что о фильме пишет пресса...

Оуэн Глейберман, Variety:

[Корали Фаржеа] во многом использует ту же утрированную красочность, которая ассоциируется с мейнстримным хоррором. Но в отличие от 90 процентов таких фильмов, TheSubstance — это работа режиссера с собственным видением. Она хочет рассказать нам о чем-то первобытном.

Дэймон Уайз, Deadline Hollywood Daily:

Идеальный прорывной жанровый фильм года.

Чейз Хатчинсон, TheWrap:

Это мрачный, громкий и непристойный фильм, и он набрасывается прямо на вас.

Дэвид Эрлих, indieWire:

Фильм Фаржеа развивается с невероятной дерзостью, которая заставляет вас громко смеяться над зрелищем, которое в противном случае заставило бы вас вскрикнуть.

Егор Москвитин:

Я в восторге и даже могу объяснить, зачем такой избыточный хронометраж — это чтобы зритель нервно ждал, когда же начнется ад. А он начнется.

Дата выхода и официальное наименование для российского проката будут объявлена позже. А пока ловите еще один кадр - предыдущие и отрывок мы показывали тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, девица на кадре ничего так) А чего синопсиса нет? только отзывы посмотревших. Как можно привести фильм на фестиваль и не иметь в брошюрах или анонсах показов синопсиса-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: