Новости

Хью Грант присматривается к хоррору от создателей "Тихого места"

КиноКомментарии: 3

Истинный британец и звезда романтических комедий, Хью Грант пересекался с нашим любимым жанром лишь на самом рассвете карьеры, сыграв в вампирском "Логове белого червя" (1988). Впрочем, у него еще есть шанс показать себя с темной стороны: THR докладывает, что актеру предложена главная роль в фильме "Еретик" (Heretic) от студии A24.

Детали сюжета пока держатся в тайне, но источнику удалось разведать, что речь пойдет о двух девушках, которые пытаются выбраться из дома некоего "эксцентричного" мужчины. Переговоры о роли одной из них уже ведет Хлоя Ист, отметившаяся в драме "Фабельманы". За написание сценария и режиссуру отвечают Скотт Бек и Брайан Вудс, авторы дилогии "Тихое место" и свежего фантастического экшена "65".

Будем ждать подробностей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хью Грант очень понравился в сериале Отыграть назад. Мужик он точно харизматичный, а в хорроре (особенно от а24) его увидеть не отказался бы. Единственное, сценаристы доверия не внушают, т.к. Тихое место не люблю,а 65 даже смотреть не стал после разгромных отзывов и рейтингов.

  • Был бы Хью Грант, дальше разберутся!

  • Грант крутой, в таком образе должен отлично смотреться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!