ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Студия Marvel тоже присоединяется к Хэллоуину!

РазноеКиноКомментарии: 2

Контент студии Marvel никогда не оказывался в топах ужасов всех времен и народов (хотя, справедливости ради, и жанровые выпуски у них были, да и злодеи бывали весьма криповыми). В этом году ее маркетологи решили восстановить справедливость и сделали небольшой хэллоуинский ролик с самыми страшными (или просто тематическими) моментами из их фильмов и сериалов.

Можете проверить себя и поугадывать - откуда тот или иной кадр. Подсказка: о некоторых мы рассказывали в новостях Зоны Ужасов совсем недавно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну как минимум Man-Thing 2005 у них был) Там и сисечки даже есть помимо кровишечки (с афигенской блондиночкой), зачётное кино на 7-8 из 10, не меньше. И атмосферка, и эффекты, и герои нормас. Хорошее кино. С удовольствием пересматриваю раз в пару лет. Сейчас вот можно вполне будет ещё раз глянуть "Лешего" этого. И тем, кто не видел, рекомендовать.

  • По ролику - я вроде всё видел кроме момента на 0:35 - годзилла из дыма орёт - это откуда? Может, забыл именно этот момент, может моргнул и не заметил когда, может вообще сей проект не видел как про оборотня их до недавнего момента-анонса здесь же на сайте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!