КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Студия Mundfish тизерит дополнение к шутеру Atomic Heart (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Atomic Heart - антиутопии в сеттинге альтернативного СССР, напомнили о выходе нового DLC. В сети появился анимированный постер, на котором изображено пушистое нечто с чем-то напоминающим топор на плече и яблоком на макушке. А еще там мелькает гусь.

Дополнение называется "Узник Лимбо". Лимбо - иллюзорный мир главного персонажа игры майора П-3. Это объясняет психоделику анимации.

Вот как представляют дополнение разработчики:

Правила изменились. Погрузитесь в новый безумный игровой процесс, вернитесь в безумный мир Лимбо и испытайте контраст миров с нетрадиционной механикой, выбранной, чтобы поразить вас.
Вернитесь в загадочный мир Лимбо с перевернутой логикой, созданный блестящим умом Артема Галеева, арт-директора студии Mundfish. Atomic Heart: Trapped in Limbo DLC2 начинает историю сразу после окончания основной игры, на этот раз продолжая финал, отличный от того, за которым последовал Annihilation Instinct DLC1. Пройдите боевую феерию и испытания в стиле Лимбо, чтобы узнать судьбу P-3. Сражаясь, бегая, прыгая и скользя по платформам, вы будете собирать яблоки, чтобы разблокировать навыки и оружие, а также золотые монеты, чтобы разблокировать до 7 уникальных скинов, которые можно использовать в основной кампании!

"Узник Лимбо" выходит 6 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: