СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Жестокий мишка и его жертва: новые кадры из продолжения хоррора "Винни-Пух"

КиноКомментарии: 1

Нашумевший в прошлом году и предсказуемо разруганный зрителями и критиками, инди-хоррор "Винни-Пух: Кровь и мед" все-таки получит продолжение, и случится это совсем скоро. Российскую премьеру сиквела обещают уже в феврале, а мировая сеть тем временем продолжает пополняться кадрами из ленты. На этот раз в поле внимания попали как сам "кровавый Винни", так и главный герой, Кристофер Робин, которого играет Скотт Чемберс.

Из комментария режиссера Риса Фрейк-Уотерфилда мы уже узнали, что "Винни-Пух: Кровь и мед 2" собирается переиграть оригинал по части жести:

Я думаю, что в последний раз, когда я подсчитывал, в фильме было более 30 смертей, что довольно существенно по сравнению с большинством фильмов. Я думаю, это как минимум в три раза больше, чем в первом фильме, плюс есть различные массовые убийства и все такое. Так что здесь много крови и много запекшейся крови.

Ждем релиз в кинотеатрах 22 февраля, чтобы лично в этом убедиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А в следующему году сделают кросс-овер с Микки Маусом) чёрно-белым причём, говорят на цветной образ права не ушлм. Ну и там какие-то дикие нюансы про перчатки и прочий бред ещё есть чем образы нынешнего Микки отличаются от первого)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: