Новости

Студия Нила Бломкампа выпустила новую короткометражку

КиноКомментарии: 2

Около года мы не видели новых работ от Oats Studios Нила Бломкампа, и вот на днях Ютуб-канал студии ожил. Там опубликовали короткометражку под названием "Переселенцы" (Migrants), которая переносит зрителей в космическое пространство. Получилось очень красиво... но очень мало.

На самом деле сложно назвать этот ролик фильмом - сюжет там едва намечен. Нам показали стыковку космических кораблей и рассказали о благородной миссии создать новый дом для будущих поколений. Негусто, чего уж там. Хотя визуальная часть впечатляет, этого не отнять.

Человечество начало процесс терраформирования Марса много лет назад. Мы следуем за мыслями и молитвами одного из "чистильщиков", который работает над этим титаническим проектом.

Этим фильмом Oats Studios открывает новый плейлист, в котором будет собрана коллекция коротышей от любимых художников студии. "Переселенцев" создал французский концепт-художник Пол Чадейсон, в послужном списке котрого такие проекты, как "Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022", "Немой" Дункана Джонса и анимационная антология "Любовь, смерть и роботы". Ждем продолжения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, нарисовали вполне правдоподобно, веришь, что показывают космические станции, а не рисованную мультяшку халтурную. В остальном - явно худшая короткометражка из Бломпкамповских))) Ваще ниочом) Будто соц-рекламка какая-то по госзаказу или реклама какого-нить Газпрома с надеждами на будущее и освоение космоса XD

  • По-моему это не короткометражка — это фейкньюз!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!