УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попытки выбраться из студии в отрывке из триллера "Обратная связь"

КиноКомментарии: 2

Завтра состоится релиз герметичного триллера "Обратная связь" (Feedback), рассказывающего о радиоведущем и его непростой ночке в студии: передача пошла не по плану, когда в помещение проникли люди в масках. Накануне выхода фильма в американский прокат в Сети появился отрывок, в котором главный герой пытается выбраться из внезапного заточения. Хотя не факт, что встреча с незнакомцами лицом к лицу - такая уж хорошая идея...

Режиссером и соавтором сценария фильма выступил дебютант Педро Корредоира. Также над скриптом работал Альберто Марини, в послужном списке которого "Ромасанта: Охота на оборотня", "Крепкий сон" и "Вымирание". Ну а самое известное имя в списке создателей - продюсер Жауме Коллет-Серра, самолично снявший немало крепких триллеров ("Неизвестный", "Отмель", "Ночной беглец").

Синопсис:

Популярный журналист Джарвис Долан ведёт ночную радиопрограмму под названием "Суровая реальность". Он заработал репутацию на резкой манере общения и новостях про звёзд, и грядущий эфир собирался начать с раскрытия публике очередного скандала. Но в этот вечер всё пошло не так — в студию вламываются двое вооружённых неизвестных в масках, и у них свой план ведения передачи.

Главную роль исполнил Эдди Марсан ("Грязь", "Дэдпул 2", "Игры разумов").

О российской премьере фильма пока ни слуху ни духу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 16 января 2020

    Великолепное зрелище этот отрывок. Будет вселенская несправедливость, если фильм не выйдет в России.

  • Была уже такая тема. Триллер в котором всего два или три персонажа, радиоведущий и ещё парочка. Весь фильм проходит в радиостудии, хоть спектакль делай. Кстати неплохой фильм и идея там интересная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!