СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Студия-разработчик ремейка Alone in the Dark закрывается

ИгрыКомментарии: 2

И никакие трейлеры с положительными оценками тут уже не помогут.

Компания Embracer Group огласила решение о закрытии студии Pieces Interactive, подарившей миру вторую Magicka, пару крупных дополнений для Titan Quest и перезапуск культового survival-хоррора Alone in the Dark. Именно последний и привел своих авторов к нелегкому решению: игра получила смешанные отзывы и плохо продалась. Не спасло даже участие именитых актеров — свои образы главным героям подарили Дэвид Харбор ("Очень странные дела") и Джоди Комер ("Убивая Еву").

Официально команда сообщила об отставке на своем сайте, оставив грустное изображение с надписью:

Pieces Interactive: 2007–2024. Спасибо, что играли с нами.

Сам ремейк по прежнему доступен к приобретению владельцам PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC, но о продолжении, похоже, можно уже не мечтать.

Тем, кто все еще заинтересован в прохождении, перескажем сюжетную завязку:

1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: