КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Студия Toho показала тизер нового фильма о Годзилле

КиноКомментарии: 5

Национальная гордость японского кинематографа, кайдзю по имени Годзилла, возвращается на экраны в 37-м фильме своей франшизы (и 33-м под крылом студии Toho). Новая лента получила заголовок "Годзилла: Минус один", и его смысл раскрывается в официальном синопсисе:

Народ Японии, опустошенной последствиями войны, встречает новую угрозу в лице Годзиллы, из-за которой страна от "нулевого" состояния рискует уйти в "минус".

Режиссером и сценаристом выступает Такаси Ямазаки, создатель экранизации манги "Паразит" и мультфильма "Люпен III: Первый".

"Домашняя" премьера состоится 3 ноября, в так называемый "День Годзиллы" (именно 3 ноября 1954 года вышел первый фильм о монстре), а до США "Минус один" доберется к 1 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • О! Король вернулся! Интересно, будут ли ещё монстры в фильме. В Ультрамене недавном зафигачили много кайдзю, а в Шин Годзилле только он сам в разных формах роста был. Так что фиг угадаешь) Да и создатели могут нарочно скрывать, я б даже интервью не особо доверял так-то)) Но ждём ещё материалв. Тут пока тизер, должен и полноценный трейлер минуты на две выйти в скором времени, раз премьера в ноябре. В августе-сентябре ждём наплыв материалов.

  • Но название капец странное) Что значит минус один точка ноль?! И причём тут Годзилла с таким названием?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: