УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Warner Bros. выпустила большое видео о вселенной "Заклятия"

КиноКомментарии: 0

Фактически это "фильм о фильмах", позволяющий еще ближе познакомиться с одним из самых успешных хоррор-франчайзов в истории.

Очередная глава вселенной The Conjuring - "Заклятие 3: По воле дьявола" - уже в прокате. В рамках промокампании ребята из Warner Bros. опубликовали большую фичуретку (34 минуты!) с рассказом о демонологах Уорренах и их жутких расследованиях. Внимание уделено не только новому фильму, но и всем предыдущим. В кадре появляются и создатель франчайза Джеймс Ван, и исполнители главных ролей Вера Фармига и Патрик Уилсон, и многие другие важные для серии товарищи.

К слову, помимо представителей киноиндустрии, в видео засветились и реальные люди, пережившие то, что мы видим на экране. Например, жена Арне Джонсона, ставшего убийцей "по воле дьявола". О нашумевшем деле Джонсона и снят третий фильм, который вы можете посмотреть прямо сейчас в кинотеатрах своего города.

Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной жизни поразила даже опытных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. Одно из их самых сенсационных дел началось с борьбы за душу юноши, а привело к тому, чего они не видели ни разу за свою практику, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве в свою защиту заявил, что был одержим демоном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!