УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элайджа Вуд ОЧЕНЬ хочет снять ремейки "Детей кукурузы" и "Кошмара на улице Вязов"

КиноКомментарии: 3

Элайджа Вуд - большой фанат фильмов ужасов и очень многое делает для жанра как актер ("Маньяк", "Иди к папочке") и продюсер ("Мэнди", "Цвет из иных миров", "Дэниел ненастоящий"). А хочет сделать еще больше. В частности, Вуд признался, что мечтает перезапустить культовые хоррор-франчайзы "Дети кукурузы" и "Кошмар на улице Вязов".

В свежем интервью Элайджа делится своими мыслями на сей счет:

Мы очень много говорили, в частности, об "Улице Вязов" и о том, насколько невероятно было бы снова сыграть там и снова попасть в этот мир, увидеть Фредди и заново исследовать эту концепцию. Нас это увлекает. Очевидно, что это не какая-то малоизвестная вещь, которую нужно переделать в что-то большое. Но есть еще один франчайз, который я считаю захватывающим, и я знаю, что уже скоро выйдет ремейк... но нам все еще очень нравятся "Дети кукурузы". Мне кажется, это было бы захватывающе - начать все сначала, не переделывать старый фильм, а на самом деле взять оригинальный рассказ [Стивена Кинга] и воплотить его на экране неким интересным образом.

Конечно, все мы понимаем, что эти слова - лишь слова. То, что мистер Вуд чего-то там хочет сделать с КНУВом и историей Стивена Кинга, еще не значит, что ему доверят что-то подобное. Но кто знает? Для начала, допустим, Элайджа мог бы заняться "Детьми кукурузы", а если бы у него получилось - почему бы не замахнуться и на старого недоброго Фредди Крюгера? Звучит как довольно дельный план, как по мне.

А вам - было бы интересно увидеть эти фильмы в версии от Вуда?

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!