УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Стук в хижине": смотрим трейлер нового фильма М. Найта Шьямалана!

КиноКомментарии: 5

Студия Universal Pictures опубликовала дебютный трейлер фильма "Стук в хижине" (Knock at the Cabin) - нового проекта мастера вот-это-поворотов М. Найта Шьямалана. На этот раз создатель "Шестого чувства" и "Таинственного леса" взялся экранизировать роман Пола Дж. Тремблея The Cabin at the End of the World о гей-паре с ребенком, чей отдых прерывают странные незнакомцы.

Вот как книгу описывает сайт Лаборатория фантастики:

Семилетняя Вен и ее родители Эрик и Эндрю, отдыхают в уединённом домике на тихом озере в Нью-Гэмпшире. До ближайших соседей больше двух миль в любую сторону по разбитой просёлочной дороге.
Однажды, когда Вен ловила кузнечиков перед домом, на подъездной дорожке внезапно появился незнакомец. Леонард — самый большой человек, которого Вен когда-либо видела, но он молод, дружелюбен и сразу завоевал её расположение. Леонард и Вен болтают и играют, пока Леонард вдруг не извиняется и не говорит Вен: "То что произойдёт — это не твоя вина". И к домику подходят ещё три незнакомца, нагруженные чем-то непонятным и зловещим. Когда Вен заскакивает внутрь, чтобы предупредить родителей, Леонард кричит: "Твои папы не захотят впустить нас, Вен. Но они должны. Нам нужна ваша помощь, чтобы спасти мир".
Таким образом, начинается невыносимо напряженная, захватывающая история о паранойе, жертве, апокалипсисе и выживании с сокрушительным финалом, в котором судьба любящей семьи сплетётся, может быть, с судьбой всего человечества. "The Cabin at the End of the World" — шедевр ужаса и саспенса от фантастически плодотворного воображения Пола Тремблэя.

В касте заняты Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), Руперт Гринт (сериал "Дом с прислугой"), Никки Амука-Бёрд ("Время"), Бен Элдридж ("Пенниуорт"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом") и другие актеры.

Премьера намечена на 3 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Предыдущий фильм был спорный,у режиссера раза на раз не приходится,хотя есть много хорошего,будем ждать.

    • А у него о каждом фильме у критиков и зрителей споры, наверно только "Шестое чувство" всем однозначно понравилось — этим Шьямалан и интересен) Мне "Время", кстати, понравилось, а вот перед ним "Стекло" — вообще нет.

  • Гомосексуальная пара воспитывающая девочку азиатку,держит оборону от Дейва Батитсы,и его помощников дровосеков,которые хотят спасибо мир,Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ)

  • жду,фильмы Найта Шьямалана люблю,а еще рада что в этом фильме Руперт Гринт.В доме с прислугой он прикольный

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!