ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшный как черт Микки Рурк в русском трейлере и кадрах из экшен-хоррора "Охота на ведьм"

КиноКомментарии: 1

Чуть-чуть не пропустили. Про военный хоррор Warhunt Зона Ужасов уже пару раз писала, а тут, оказывается, уже и российская премьера на подходе. В прокат это кино выпустит компания "Кинотайм" под названием "Охота на ведьм". Русский трейлер, русский постер и пачка кадров - имеются.

Напомним, что одну из ролей в картине исполнил Микки Рурк, который, честно говоря, сейчас выглядит пострашнее любой ведьмы. Что до сюжета, то...

Военный грузовой самолет США внезапно теряет управление и падает глубоко в тылу врага посреди немецкого Шварцвальда. Майор Джонсон (Микки Рурк) отправляет отряд своих самых храбрых солдат на спасательную миссию, чтобы забрать сверхсекретные материалы, которые перевозил самолет. Во главе с сержантом Брюэром (Роберт Неппер) и Уолшем (Джексон Рэтбоун) солдаты отправляются вглубь леса рядом с местом крушения. Вскоре они обнаруживают повешенных нацистских солдат и другие трупы с древними магическими символами. Внезапно компас выходит из строя, а восприятие искажается и отклонение от тропы приводит их прямиком к ужасу, поскольку отряд подвергается атаке некой мощной сверхъестественной силы. Сражаясь за свое здравомыслие и жизни, солдаты должны раскрыть шокирующую правду, стоящую за силой, предшествовавшей нацистам, и сделать все возможное, чтобы уничтожить все следы этого зла - пускай даже ценой своей жизни.

Итак, в кинотеатрах России уже с 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!