ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Судьба пустого - в экшен-рогалике Hollow Survivors

ИгрыКомментарии: 0

Один из популярных сюжетных ходов в играх - месть. Протагонист мстит злым силам за все плохое, что те ему учинили - и зверски их калечит, убивает, побеждает. Вот и в игре Hollow Survivors от разработчиков Danny Deer месть за себя - основа сюжета.

Hollow Survivors — это рогалик по подземельям, в котором вы играете за одного из немногих оставшихся в здравом уме пустых. Прорывайтесь сквозь орды ужасающих существ и пробивайтесь с боем к вершине Башни. Откройте для себя новое оружие и улучшения и бросьте вызов злому культу, который превратил вас в пустого.

Конечно, особого хоррора в пиксельном рогалике не видать - нужно иметь слишком яркое воображение, чтобы погрузиться в соответствующую атмосферу - но сам сюжет выглядит весьма достойно. Интересно, как бы он смотрелся в каком-нибудь 3D-шутере?

Peлиз Hollow Survivors ожидается на PC вo втopoм кваpталe 2024 гoда.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!