Новости

В новом трейлере Amnesia: The Bunker учат избегать монстров

ИгрыКомментарии: 1

Релиз игры Amnesia: The Bunker состоится 16 мая - и разработчики решили вновь вернуться к обучающим видео.

На этот раз они подробно рассказали, что делать, чтобы не привлечь монстров - и как быть, если они все-таки вас обнаружили.

Напомним, что по сюжету игры игрок должен вжиться в роль Анри Клемана - французского солдата, застрявшего в бункере. Первоначально у него будет лишь револьвер с одной пулей, да шумный динамо-фонарик, однако по мере продвижения по бункеру можно будет изготавливать оружие из подручных средств и там же искать провизию.

Вы должны исследовать и экспериментировать, чтобы найти выход. Выяснить, что здесь происходит - что случилось с другими солдатами? Куда пропали все офицеры?

Выход Amnesia: The Bunker ожидается на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Надеемся, что до 16 мая нам не раскроют ВСЕ секреты игры. Все-таки хочется до каких-то идей додуматься самим, а не следовать туториалу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На этот раз они подробно рассказали, что делать, чтобы не привлечь монстров - и как быть, если они все-таки вас обнаружили.

    Очень ценное указание, на случай, если вас обнаружил монстр - "RUN". А на что, собственно, я рассчитывал?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!