Новости

Супер-галерея ЗАКЛЯТИЯ АБИЗУ: Больше 200 фото со съемок фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

9 февраля 2023 года дистрибьютор Global Film выпустит в российский прокат хоррор "Заклятие Абизу" (Abyzou) от студии Millennium Media. А сегодня в Зоне Ужасов ну просто ГИГАНТСКИЙ эксклюзив - более 200 (двух сотен!) фото со съемок этого фильма.

Молодая супружеская пара с нетерпением ждет ребенка. Но еще больше его появления ждет демон Абизу, жертвами которого, согласно иудейской мифологии, являются беременные женщины и младенцы. Клэр и ее супруг оказываются в общине, которая ведет давнюю борьбу с этим порождением зла. Удастся ли с их помощью героям снять ужасное проклятие, которое нависло над их родом, или их постигнет участь хуже смерти?

В режиссерах здесь, напомним, Оливер Парк, до этого успевший поучаствовать в коллективных хоррор-альманахах "Странные явления" (2017) и "Страшные истории рассказанные на ночь" (2019) со своими короткометражками. Главные роли исполнили Пол Кэй ("Игра престолов", "Дракула"), Ник Блад ("Агенты Щ.И.Т.", "Отбросы"), Велизар Бинев ("Неудержимые 3", "Хитмэн", "Поддубный", "Обитель проклятых") и Аллан Кордунер ("Гладиатор", "Господин Никто").

Больше фото на следующих страничках...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!