ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Суперкубковый ролик нового фильма Ильи Найшуллера НИКТО

КиноКомментарии: 0

Болеем за "наших" в Голливуде. Ну, или завидуем - тут уж кто как.

Российский режиссер Илья Найшуллер снял экшен-триллер "Никто" (Nobody), и, кажется, только ленивый не подметил очевидного сходства этой истории с похождениями Джона Уика. Как написал коллега Подольский:

Даже постер косплеит арт второй части, только вместо пистолетов - кулаки.

Что ж, не самый плохой объект для подражания выбран. Да и Найшуллер уже доказал ("Хардкор"), что умеет снимать ураганный экшен. Премьера "Никто" в России состоится 1 апреля 2021 года (и это не шутка). А пока смотрим свеженький промо-ролик с недавнего Супер Кубка.

Синопсис фильма звучит так:

Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Главная роль досталась Бобу Оденкёрку ("Горе-творец", "Маленькие женщины"). Также в касте отметились рэппер RZA, Конни Нильсен ("Морские паразиты", "Чудо-женщина"), Колин Сэлмон ("Зловещий свет") и Кристофер Ллойд (тот самый, из "Назад в будущее". Нашим российским актерам местечко в фильме Найшуллера тоже досталось - Александр Паль сыграл гопника, а Алексей Серебряков, похоже, выступает одним из главных антагонистов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!