ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Суперпремьера на НСТ

БлогиКомментарии: 0

Телеканал НСТ представляет экранизацию одного из самых скандальных романов последнего времени "Американский психопат". Главные роли в фильме исполнили Кристиан Бейл, Уиллем Дефо и Риз Уизерспун.

Патрик Бэйтман – сотрудник крупной компании. Как и подобает людям его круга, он носит дорогие костюмы, посещает исключительно престижные рестораны, ходит в спортзал, знает всё о модных трендах. Все его привычки и пристрастия основываются на современных журналах, ему интересны только модные и культурные направления в американском обществе. Днем он мало чем отличается от окружающих.

Но навязчивая страсть к совершенству преображается в страсть к насилию. И вот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего весь город.

Фильм "Американский психопат" в эфире НСТ 12 декабря в 20:00

Предыдущий пост
Dead Winter
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!