ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Susperia (группа)

Susperia

Общая информация

Место рождения: Берум, Норвегия

Дата рождения: 1998 год

Род деятельности:

О группе

Метал-группа из Норвегии, образованная в 1998 году. Музыкальный коллектив Susperia был образован бывшим участником Dimmu Borgir Tjodalv вместе с гитаристом Cyrus. В августе 1999 года в ходе Wacken Open Air Tjodalv встретил будущего вокалиста Susperia Athera. Сначала проект назывался Seven Sins, но после подписания контракта с лейблом Nuclear Blast выяснилось что есть германская группа с таким же названием. В итоге Seven Sins были переименованы в Susperia. В этом составе в сентябре и ноябре-декабре 1999 в Pitfire Studio было записано демо Illusions of Evil. А в июне 2000 года был подписан контракт с одним из крупнейших метал-лейблов в мире Nuclear Blast.

Следующая страница
Майкл Андерсон
Предыдущая страница
Лоуелл Дин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!