УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сверхъестественное", да не то (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Релизы дистрибьютора UMS обычно если и попадают в кинотеатры, то в очень ограниченное их количество, в основном же рассчитаны на выход прямиком в онлайне. Вероятно, такая же судьба ждет и ленту Stray. Тем не менее, присмотреться к этому фильму есть смысл.

В режиссерах здесь Джо Сил, один из авторов грядущего хоррор-альманаха "Фобии". А среди продюсеров и сценаристов - Джастин Диллард, автор отличного камерного хоррора "Милая", потрудившийся также над рядом заметных сериалов, таких как "Утопия", "Сумеречная зона" и "Чужак".

Полицейский детектив Стелла Мерфи, работающая в убойном отделе, возвращается из отпуска и приступает к расследованию странного убийства женщины: ее обугленное тело было найдено на заброшенном складе, однако в окрестностях не обнаружили ни единого признака пожара. Вскоре выясняется, что жертва вела тихую жизнь вместе с дочерью-подростком Нори и пожилой матерью. Разговор с последней не приносит желаемого результата, поэтому Стелла решает объединиться с осиротевшей девушкой, чтобы собрать больше информации. Ситуация осложняется, когда детектив узнает, что Нори обладает сверхъестественной силой.

Российский релиз фильма "Сверхъестественное" a.k.a. "Заблудившиеся" намечен на 22 апреля 2021 года. Пока можно заценить локализованный трейлер.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!