КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Скончалась Джоан Уэлдон, певица и актриса, сыгравшая в хорроре ОНИ!

R.I.P.КиноКомментарии: 2

С печалью в сердце отмечаем уход еще одной пускай не легенды жанра, но человека причастного. На 90-м году жизни скончалась Джоан Уэлдон, снявшаяся в памятной ленте 1954 года выпуска "Они" (Them!).

"Они" - один из тех немного безумных фильмов середины прошлого века, которые сейчас сложно воспринимать сколько-нибудь всерьез из-за устаревших спецэффектов. По сюжету...

В небольшом городке Нью-Мексико совершается несколько странных и зверских убийств. Ведут расследование полицейский Бен Петерсон и опытный агент ФБР Роберт Грэхем.
Сыщиков не покидает ощущение мрачной и страшной загадки: в этом деле слишком много странностей — проломленные стены, оставленные при трупах деньги, необычно убитые люди, необычные следы и странные звуки в районе преступления.
Все это приводит в Нью-Мексико совершенно неожиданных людей — доктора наук Медфорда и его очаровательную дочь Пэт. Именно они раскрывают тайну загадочных убийств — за ними стоят вовсе не люди, а огромные мутировавшие муравьи…
Эти пугающие твари опасны не только для жителей маленького городка, в случае их успешного размножения они будут представлять опасность для всего человечества.

Уэлдон большую часть жизни была певицей, а актерскую карьеру, начавшуюся в 1953-м с нуара "Система", забросила буквально через несколько лет. Гораздо большего она достигла как оперная певица и актриса театра.

Ее семья сообщает, что Джоан умерла тихо и мирно 11 февраля. Пусть земля будет пухом...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жаль актрису, но жизнь прожила долгую.

    P.S. Смотрел пару лет назад, на удивление, очень понравился фильм. Да и спецэффекты показались достойными, особенно в эпоху засилья блеклой компьютерной графики. Атмосфера тоже у картины имеется. Единственный недостаток, пожалуй, более глубокой прописанности персонажам не хватает, но это недостаток почти всех фантастических лент того времени.

  • Они" - один из тех немного безумных фильмов середины прошлого века, которые сейчас сложно воспринимать сколько-нибудь всерьез из-за устаревших спецэффектов

    Ну вот тут не соглашусь, отличный фантастический ужастик как для того времени, так и сейчас.

    Спецэффекты отличные, выглядят намного лучше того, что сейчас в фильмах Асилум.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: