ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Второй сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2x18

Hollywood Babylon

Голливудский Вавилон

впервые показан 19 апреля 2007

Режиссер: Philip Sgriccia

На съемочной площадке фильма ужасов происходит загадочное убийство. Братья прибиваются к съемочной группе чтобы выяснить всю подоплеку этого дела. Идея не нова, но смотрится достаточно свежо и неплохо, тем более что в серии полно внутренних сериальных шуток и самостеба, достаточно и отсылок к другим хоррор-фильмам. Смесь злобствующих призраков с "изнанкой" голливудского кинотворчества (откда идет большая часть приколов) смотрится забавно. Атмосфера съемочной площадки как и положено в фильме ужасов достаточно атмосферная. А ряд неплохих атмосферных эпизодов - это куски "снимаемого" фильма. Очень неплохо, со всеми необходимыми компонентами.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!