Новости

Свежие видео к фильмам КРАСНАЯ ШАПОЧКА, КОВБОИ И ПРИШЕЛЬЦЫ, НЕИЗВЕСТНЫЙ, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 0

Не откладывая в долгий ящик, предъявляем вам вторую порцию свежих видео к еще четырем грядущим хитам, благо роликов Супер Кубка хватает! "Красная шапочка" (Red Riding Hood), "Ковбои и пришельцы" (Cowboys and Aliens), "Неизвестный" (Unknown), "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - новые видео к этим фильмам пополнили соответствующий раздел нашего сайта.

Красная шапочка - три телевизионных ролика (больше видео - трейлеры, телеролики фильма "Красная шапочка" см. здесь):

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Ковбои и пришельцы - телеролик с Супер Кубка (больше видео - трейлеры, телеролики фильма "Ковбои и пришельцы" см. здесь):

1873 год. Аризона. Неизвестный мужчина, который не помнит события старше нескольких дней и ничего не знает о том, что случилось с ним в мертвом городе посередине пустыни под названием Absolution. Единственное, что может помочь ему вспомнить – это таинственный браслет, который оказался у него на запястье. Но кое-что он выяснил – город совсем не пустынный, а его жители не жалуют незнакомцев. И никто не выйдет на улицы, если на то не будет воли полковника Долархайда. Он держит город в железном кулаке и в страхе. События получают развитие с совершенно неожиданного ракурса – неподалеку от города высаживается космический корабль с пришельцами, которые не намерены считаться с жителями городка и возьмут все необходимое вместе с жизнями людей. Многие оказываются схвачены и отосланы на корабль. Незнакомца также поймали и теперь вся надежда на него. Парень начинает вспоминать, кто он такой, а также свои навыки, и становится по-настоящему серьезным оппонентом для инопланетных мародеров. Он вспоминает один секрет, который хранил все это время: секрет, способный стать козырем людей в борьбе против пришельцев.

Неизвестный - пять отрывков и два видео со съемок (больше видео - трейлеры, отрывки, телеролики, фичуретки фильма "Неизвестный" см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - ролик с Супер Кубка и маленький отрывок (больше видео - трейлеры, телеролики, отрывки из фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" см. здесь):

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!