ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Святая Мод": новый хоррор от A24 в кадрах

КиноКомментарии: 1

Сети ЗУ выловили из новостей пачку свежих кадров и постер фильма ужасов "Святая Мод" ("Saint Maud"), которым заведует студия, подарившая нам "Ведьму", "Солнцестояние" и еще несколько замечательных жанровых лент. Присмотреться к проекту стоит уже потому, что за A24 не замечено слепого потакания мейнстриму, а атмосфера и авторский взгляд в фильмах этой компании всегда занимают почетное место.

"Святая Мод" рассказывает о том, как

Застенчивая и нервная религиозная девушка Мод работает сиделкой. Её новой подопечной становится покалечившаяся немолодая балерина.

За режиссуру и сценарий отвечает дебютантка Роуз Гласс, а главные роли исполнили Дженнифер Эль ("Игры разумов") и Морфидд Кларк ("Капкан"). Ранее мы оценили интригующий первый трейлер.

В Штатах фильм выйдет в ограниченный прокат 3 апреля 2020 года. О возможном релизе в России пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!