Новости

Сталлоне обещает закончить сценарий фильма об Эдгаре По (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Одним из первых сценариев, за которые брался молодой Сильвестр Сталлоне, был так и нереализованный байопик о классике темной литературы Эдгаре Аллане По. Как и в случае с оскароносным "Рокки" актер писал эту историю под себя, собираясь в последствии исполнить роль известного писателя, однако в итоге понял, что совершенно не вписывается в образ. И все, что у нас осталось, — это единственная фотография Слая в цилиндре.

Тем не менее даже спустя столько лет Сталлоне не оставляет надежды довести дело до конца. В 2017 году он поделился своими мыслями о том, что, возможно, однажды выступит режиссером этого фильма.

В свежем видео в Инстаграме Слай показывает нам свои черновики в качестве доказательства того, что проект не отпускает его и движется вперед:

Это бесконечный путь, и я бы себя возненавидел, если бы не продолжил его, по крайней мере, в меру своих сил, чтобы однажды увидеть, как все это увенчается успехом. Чтобы просто выйти и сказать: "я сделал это". Пусть и прошло 45-50 лет, но дело сделано. Так или иначе. Вот над чем я работаю. Это одно из самых больших испытаний в моей жизни.

Что ж, пожелаем несгибаемому Слаю удачи на пути к поставленной цели. Жутко хочется увидеть своими глазами, как это задумка воплотится в жизнь и доберется до большого экрана.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!