Новости

Таинственный и жуткий рассказ ЗАЙЧИК теперь можно послушать (АУДИО)

КрипотаКнигиИгрыКомментарии: 0

В этом году у всех на слуху визуальная игра-новелла "Зайчик" - хитовый российский инди-проект, который вышел в раннем доступе в Steam и имеет ну очень хорошие отзывы тамошней публики. В связи с чем вспомнили, а многие и впервые узнали о рассказе писателя Дмитрия Мордаса, который лег в основу этой игры. Теперь его можно не только почитать, но и послушать.

Сама история не нова - на сайте наших коллег и друзей DARKER "Зайчик" можно было бесплатно почитать еще в 2015 году. К слову, на фоне хайпа вокруг игры, количество прочтений рассказа превысило 100 тысяч! В печатном же виде "Зайчик" выходил в антологии "Самая страшная книга: Лучшее".

А вчера на недавно созданном официальном YouTube-канале "Самой страшной книги" появилась аудиоверсия рассказа (в озвучке небезызвестного Руслана Покровского), которую мы и предлагаем всем желающим послушать.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Кстати же, если пропустили, то дней десять тому назад была анонсирована новая подарочная убер-антология от создателей ССК - "Лучшее. Страшное. Дрожь". По своей задумке и концепции эта книга - продолжение той самой, в которой напечатали "Зайчика". Куча крутых иллюстраций, десятки крутых рассказов - ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!