Новости

МИРЫ ГОВАРДА ФИЛЛИПСА ЛАВКРАФТА. Артефакты и легендарные земли - обложка нового артбука!

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 1

Они грядут - артефакты и легендарные земли из Мифов Ктулху и вселенной великого хоррор-автора Г. Ф. Лавкрафта!

Продолжение супербестселлера "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", второй том поразившей тысячи поклонников ГФЛ в самое сердце иллюстрированной энциклопедии. Артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" сегодня получил официальный анонс, с аннотацией и обложкой.

Ждем открытия предзаказов в недели на неделю - первый тираж первой книги разлетелся буквально за неделю, а всего это произведение искусства претерпело уже шесть переизданий общим тиражом в 22 тысячи экземпляров. Если у вас еще нет первого артбука - приобрести его можно здесь.

Аннотация:

Вторая часть уникального проекта "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" – смелой попытки русскоязычных исследователей систематизировать и представить на суд публики пласт сведений о невообразимых порождениях богатой фантазии знаменитого визионера.
В этой книге, являющей собой подробный, богато иллюстрированный альбом-справочник, писатели, редакторы, художники и специалисты по творчеству Лавкрафта и его последователей, рассказывают и показывают Локации и Артефакты, иные миры и запретные труды, составляющие значимую часть "вселенной Лавкрафта" и так называемых Мифов Ктулху.
Неведомый Кадат и Юггот, Аркхем и Данвич, Инсмут и Провиденс, Хребты Безумия и Р’льех, Серебряный Ключ и тиара Глубоководных, "Культы гулей", "Король в желтом" и, конечно же, "Некрономикон" – обо всем этом и многом другом, с указанием названий, имен, произведений и авторов. Для всех, кто интересуется Мифами Ктулху и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо!

Обложка:

А ранее в Сеть уже просочились превью нескольких страниц:

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 августа 2021

    Это поистине лавкрафтианский успех! И самая адекватная в мире иллюстрация Лавкрафта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!