ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайна мрачного леса: геймплейное видео Blair Witch

ИгрыКомментарии: 0

Новый заход франшизы "Ведьма из Блэр" на территорию видеоигр свершится стараниями игроделов из Bloober Team — об этом мы узнали из материалов выставки E3, где был показан первый трейлер проекта. А теперь до наших мониторов добралась и 11-минутная запись с прохождением игры. Главный герой и его верный пес углубляются все дальше в неприветливый лес — и находят все новые свидетельства присутствия злых сил.

"Blair Witch" станет экшеном от первого лица, в чем-то напоминающим игры "Slender" и "Outlast 2". Действие сюжетной линии развернется в 1996 году — то есть, спустя два года после событий первого фильма серии. Релиз ожидается на PC и Xbox One уже 30 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!