УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фаунд футадж возвращается в игре Blair Witch (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 11

В кино поджанр "найденных пленок" и псевдо-документалистики скорее мертв, чем жив, но фаунд футадж неожиданно оказался востребован в мире видеоигр. Мы еще выпустим большой материал со всеми главными материалами с игро-выставки E3, но про некоторые знаковые проекты расскажем и отдельно. В частности, на E3 было объявлено о скором выходе игры Blair Witch по мотивам знаменитой "Ведьмы из Блэр"!

Разработчиком выступает студия Bloober Team, создатели дилогии Layers of Fear. Blair Witch будет хоррором от первого лица и выйдет на PC и Xbox One, а релиз состоится 30 августа 2019 года. Игра также будет доступна в сервисе Xbox Game Pass. Действие развернется в 1996 году, а сама игра будет прямым приквелом или сиквелом оригинального фильма "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!