УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тайна смерти Адольфа Гитлера будет раскрыта в экшен-триллере "Захоронение"

КиноКомментарии: 3

Когда на Западе снимают что-то про Россию - на выходе чаще всего получается какая-то нелепая, изобилующая "клюквой" фигня. Но бывают и исключения. Экшен-триллер времен Второй мировой "Захоронение" (Burial) кажется интересным в задумке, но что из этой идеи получится и получится ли вообще - поживем-увидим...

Или не увидим, поскольку проект находится в стадии "препродакшен", ищет инвесторов на виртуальном Каннском кинорынке, а это значит, что может в итоге еще и не найти и канет в Лету. Пока же у нас есть краткая информация о сюжете, описание самого концепта и промо-постер.

Действие развивается в последние дни Второй мировой. Небольшой отряд советских солдат во главе с офицером Браной Васильевой должен переправить останки Гитлера из Берлина в СССР. В пути на отрыд нападают немецкие партизаны. Брана ведет выживших товарищей в прорыв, чтобы их "груз" не попал в руки тех, кто может узнать страшную тайну смерти Гитлера...

Согласитесь, звучит любопытно, да и тема незатасканная - даже удивительно, что раньше о таинстве погребения трупа Адольфа еще никто ничего не снимал. Первым обратившимся к теме кинематографистом, если все срастется, станет Бен Паркер, на счету которого хоррор 2016 года выпуска "Камера" и - сюжет слоубернера "Girl on the Third Floor", выходившего в прокат России под названием "Проклятый дом 2".

В "Захоронении" главные роли забронированы за актерами Ниам Алгар (вы могли видеть ее в сериале "Викинги" и фильме ужасов "Из темноты"), Томом Фелтоном ("Явление", "Восстание планеты обезьян"), Дайаной Ригг (сериал "Игра престолов", "Прошлой ночью в Сохо"), Томом Глинн-Карни ("Дюнкерк") и Иэном Хартом ("Божья земля ").

Сам фильм описывают не столько как чистые ужасы, сколько как напряженный, полный саспенса экшен-триллер в духе "Зеленой комнаты".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень и очень интригующе, хочу глянуть. Лишь бы не скатились в чистый треш с зомби-Гитлером, переселением душ и оккультными мессами.

    • Экшен-триллер времен Второй мировой "Захоронение" (Burial) кажется интересным в задумке

      Тут вроде про ужасы/мистику ничего не написано. Думаю ничего такого не будет

  • *улыбнулся и почесал над верней губой где-то на заливных Канадских лугах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!