ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Тайны блогеров в триллере "Остров иллюзий" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Трудно сказать, чем не угодило прокатчику оригинальное название фильма Influencer, однако "жираф большой, ему видней", так что в российский прокат это кино выйдет как "Остров иллюзий". Ждем премьеру в мае, а пока смотрим русские трейлер и постер, а также несколько кадров. Ну и прочие подробности прилагаются.

Синопсис картины звучит так:

Мэдисон живет социальными сетями: она блогер и инфлюэнсер, который выставляет свою жизнь напоказ. Однажды она решает отправиться в Таиланд, где знакомится с другой загадочной девушкой, путешествующей по миру в одиночестве и налегке. Вместе они отправляются на живописные, пустынные острова, где каждая из них открывается с более мрачной, зловещей стороны.

За режиссуру (и отчасти за сценарий) отвечает в данном случае Кертис Дэвид Хардер - человек, приложивший руку к созданию таких хорроров как "Гарпун" и "З/Л/О 94". Он также продюсировал инди-ужастик "Z" и снял оккультный фильм ужасов про ЛГБТ "Спираль" (2019).

Главные роли в "Острове иллюзий" исполнили Сара Каннинг ("Z", "Банана-Сплитс") и Эмили Теннант ("Открыто 24 часа").

Дата российской премьеры - 18 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тёмненькая, которая потом стала светленькой - симпатичная. А та что изначально светленькая - какая-то носатая стрёмная в духе Блейк Лейвли на минималках. Неужели трудно двух няшек найти? там явно какие-то лесби-сцены мельком вырисовывались же)) Ну благо без повесточных оттенков серого в этот раз хотя бы. Может и посмтрим. но врядли в наших кинотеатрах, если там правда лесби сцены. Либо всё вырежут для проката, тогда тем более дома посмотрим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!