Новости

Тайваньская "Грусть" зальет город кровью (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

После первого же ролика возникает ощущение, что нас ждет самое кровавое зомби-муви со времен "Живой мертвечины".

На самом деле, завязка фильма ужасов "Грусть" (Ku bei) от режиссера и сценариста Роба Джаббаза сильнее напоминает "Судороги" Кроненберга: здесь речь идет не о воскресших мертвецах, а о массовом помешательстве, которое привело к ужасающим последствиям.

По сюжету:

Молодая пара оказывается в самом сердце зарождающего хаоса и насилия, когда жители их города становятся одержимыми маньяками.

Кино, что интересно, родом из Тайваня — страна в последние годы нехило разогналась по части производства хорроров и часто выбирается на международный рынок. На родине "Грусть" вышла в конце января, а теперь фильм выставлен на виртуальном European Film Market, где ищет себе прокатчика. С таким-то крутым трейлером искать долго не придется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!