УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тарантино нашел своего Чарльза Мэнсона

КиноКомментарии: 10

Стало известно имя актера, который исполнит роль знаменитого преступника Чарльза Мэнсона в фильме "Однажды в Голливуде". Как сообщает The Wrap, им стал австралиец Дэймон Херриман, известный, например, по криминальному сериалу "Правосудие". Выбор как будто неплохой?

Кроме того, к внушительному актерскому ансамблю картины присоединились Румер Уиллис ("Заложник"), Дрима Уокер ("Гран Торино"), Маргарет Куэлли ("Оставленные"), Коста Ронин ("Американцы"), Виктория Педретти (сериал "Призрак дома на холме") и Мэдисен Бити ("Мастер").

Действие картины, напомним, разворачивается в 1969 году:

Главный герой — телевизионный актер Рик Далтон, который после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Главные роли достались Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэду Питту ("Бесславные ублюдки").

Режиссер и автор сценария — Квентин Тарантино ("Криминальное чтиво").

Съемки "Однажды в Голливуде" в самом разгаре. Мировая премьера ожидается 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!